当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:13838410196
  • 销售热线:17737079973
  • 邮箱:462635960@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

智能垃圾分类箱——倡导绿色生活,我们一直在行动

发布时间:2021-03-15  发布人:九妹办公家具

垃圾也可以变废为宝,智能垃圾箱有效的减少了垃圾污染,创造更美好的生活环境,实现了洁净环境,美丽家园。

垃圾柜5

“垃圾分类”逐渐成为了全世界共同关注的话题,作为人口大国,我国对垃圾分类实施的举措也从2019年开始兴起。在国家及各省市的政策下,生活垃圾分类也因此在越来越多的省市展开,垃圾分类也因此成为一个城市文明卫生的象征,“剩下的菜和饭、吃剩的果皮、果核是湿垃圾,用过的湿巾是干垃圾,一杯没喝完的奶茶需要把吸管、纸杯、珍珠、奶茶分别倒入不同的垃圾桶……”,因此要准确实行垃圾分类确实是个不小的难题。 街道为了更好推动提升垃圾分类的市民知晓率、参与率,让垃圾分类深入人心,工作人员在现场摆放垃圾分类宣传栏、并向市民发放了垃圾分类宣传手册等、现场展示垃圾分类成果……
在相关部门和志愿者的大力宣传下,市民的垃圾分类意识正逐步提高,越来越多的人主动参与到垃圾分类行动中来,并逐渐养成垃圾分类的习惯。进一步提高市民的垃圾分类意识,做好垃圾分类,我们一直在行动。