当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

自编码存包柜的优点及特性

发布时间:2020-06-04  发布人:瑞龙办公家具

  电子存包柜作为一种安全方便、性能优越的寄存工具,在我们的日常生活和商业活动中占据的地位越来越重要。甚至一些特殊行业或是政府部门也开始使用电子存包柜。电子存包柜的其中一种类型叫做自编码存包柜,顾名思义,它的特点就是能自设密码,一般多是公安机关、事业单位使用,车站行李寄存处和图书馆也有使用此类存包柜,其安全性在各种存包柜中是的。那么自编码存包柜的优点都有哪些?洛阳瑞龙办公家具小编带领大家来了解一下。
  一、自编码存包柜的主要优点
  1、自带管理后台操作功能,高效智能
  2、内部带有超级开关、复位键等,方便管理员对柜体的管理
  3、使用交流电,无须电池,降低使用成本
  4、板材为0.8—1.2mm的优质冷轧钢板,表面酸洗磷化处理,坚固耐磨,不易变形
  5、表面进行静电粉末喷涂处理,提高耐磨性和防锈性,延长使用寿命
  6、密码设置位数为6—10位,安全性高,密码不易重复,操作方便
  7、无耗材,节省了大量资源成本和人力成本
  8、故障发生率低,因为管理操作简单,避免了换耗材不当而产生的故障困扰
  9、无需携带钥匙、条码纸等,凭密码就可轻松存取物品
  10、具备紧急开门功能,停电时可紧急开启
  11、适应不同场所的需要。可以适合流动人员使用,密码使用一次后直接被系统自动清零,方便安全,不影响后续人员的使用;也可以专人专用,一个柜门固定一个密码,密码设置完成后可以长期使用。
  自编码存包柜优点如此之多,难怪受到许多行业人士的喜爱和追捧,在生活中得到广泛应用。那么自编码除了上述优点外,还具有哪些特性呢?
  自编码存包柜的优点
  二、自编码存包柜的特性
  1、安全性:箱体采用优质冷压钢板,经数控机床加工,表面无可拆卸螺钉、九工位全自动磷化静电喷塑处理,具有结构坚固、美观大方、经久耐用。
  2、可靠性:采用国际进口高性能打印系统,打印速度快,识别准确性强。箱内有红外测物系统,可对各个箱内物品适时检测,并自动将状态显示在屏幕上,方便管理及用户操作。
  3、方便性:大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率,同时简化了顾客的取物操作,极大地方便了顾客。
  4、液晶信息显示:存物箱号、提醒提取凭证、输入的密码及条码、操作步骤一级箱子使用已满或有空余情况、打印纸余量,完整的存取物品记录。
  5、多门组合,链接灵活,一套控制系统可控制6门、8门、12门、24门、36门、48门等组合,大方气派,灵活方便。
  6、具有查询记录,可查询存包密码和近期使用过程内的存取物记录。
  唉,除了优点还是优点,自编码存包柜的优点实在是数不过来了。一句话,心动不如行动,需要的话就赶紧购买吧。洛阳瑞龙办公家具有限公司专业研发、生产、销售电子存包柜,匠心制作,精品纷呈,品牌有保障,产品质量好,值得信赖,有意向购买的赶紧拿起电话行动吧。