当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

电子存包柜尺寸怎么来进行挑选?

发布时间:2019-12-24  发布人:瑞龙办公家具

  2015年,对于电子存包柜行业来说,是最紧张的一年,各项国家标准、行业标准陆续出台,旨在打造环保绿色行业。随着这些新标准的陆续出台,电子存包柜产品悄然发生着变化。2016年,电子存包柜产品继续向着节能、环保的方向发展,各项电子存包柜产品的质量标准将会得到逐步提高。4门柜型是最常见的电子存包柜类型,整体高度为1880mm,整体宽度为1420mm,整体深度为450mm,单箱高度为304mm,单箱宽度为320mm,单箱深度为450mm。可能有朋友要问,为什么有的品牌的高度可以达到1900mm甚至2000mm呢,在这里存包柜厂家向大家介绍容积比的概念,就向住宅楼一样,我们除了看场地上面的建筑面积,更要关心使用面积。
  2016年,电子存包柜行业将迎来新一轮新国标的正式监管,届时,电子存包柜产品会变得更加安全、使用。在电子存包柜行业转型升级过程中,一项项新标准为电子存包柜行业的发展提供了前进的动力,也为消费者带来更多高质量的产品和安全使用的保障。电子存包柜也是这样,最关键的参数是单箱尺寸,常熟金旺达电子的电子存包柜产品结构设计非常合理,且经过优化,在为客户节省占地面积的前提下,做到了使用空间最大。
  至于高度,1880mm可以说是最符合中国人使用的一个高度,如果再高,那么最上面一层箱格就很难够的着了,还容易导致物品遗忘在里面。36门柜型是24门柜型的衍生电子存包柜产品,单箱尺寸完全相同,只是整体宽度由1420mm增加到2070mm,这种设计摊薄了每个箱门的采购成本,是一种人性化的设计。24门和36门柜型是超市和商场最常使用的两种柜型,更多的资料可以参考超市顾客电子存包柜内容。今年,在相关电子存包柜行业标准不断完善的环境下,电子存包柜产品必须不断提高质量和自身实力,才能超越标准要求,谋得更为长远的发展。同时,电子存包柜等家居行业还需不断规范自身,以迎合不断完善的电子存包柜市场秩序。