当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

智能寄存柜流程方便了人们寄存物品,让寄存更加便捷

发布时间:2019-07-04  发布人:瑞龙办公家具

  智能寄存柜在外观的设计上设计就十分的大气,符合大众的目光,同时还可以定制柜子,整个过程十分的方便以及轻巧,而且它各方面的功能都十分的强,使用寿命特别的长,综合性价比高,得到了很多人的喜欢,可以发挥出来的优势有很多,不断的满足人们寄存的需求。

寄存柜

  同时智能寄存柜还拥有了流畅的储物过程,让人们方便的储存物品,通过一些简单的操作就可以把物品存入柜子里面,所采用的工艺也是环保绿色工艺,不会对环境以及身体健康造成影响。
  通过上面一系列的分析我们也能看到它有着很好的使用效果以及功能,而且在不同的环境中都能满足大部分的人需求,再者就是在材质方面有着超长的寿命不用担心出现意外情况的发生,天瑞恒安智能寄存柜用真诚的态度期待与您的合作。
  智能手机寄存柜技术参数:
  功率-待机:25w 开箱:60w电源电压:AC200v-AC240v 50HZ柜体冷轧钢板厚度:1.0mm读写速度:<0.4s显示分辨率:128*64LED背光适用场所:超市、商场、公检法单位、博物馆、图书馆、部队、监狱、车站、机场、俱乐部、看守所、保密局、档案馆、电影院、企事业单位等场所。