当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

驾校应该给顾客提供智能存包柜吗

发布时间:2019-06-26  发布人:瑞龙办公家具

  在驾校考试的考生在进入考场前,需要将手机等随身物品存放起来。这时需要一个便捷安全的存包柜来为考生们存放物品,瑞龙智能存包柜是以物联网技术,依托微信用户生态圈的智能储存柜,用户只需扫描屏幕上的二维码,关注公众号,一键点击“存件”“取件”即可存取物品;存手机时只需填写手机号设置取件码,即可存取。线上微信支付,按小时或者按次数收取费用,不收取押金。这种线上存包支付的柜子,完全的无人自助,大家无需排队,简单操作,便捷高效。

瑞龙办公家具

  相对于传统的存包柜来说,它是以纸条、钥匙、IC卡等来存取物品,操作麻烦,人流量大时还需排队且容易发生问题;而且凭证工具易丢失,产生物品安全问题,显然瑞龙存包柜更加可靠。瑞龙在柜体上都设有摄像头,进行24小时监控;后台利用互联网技术,实时掌握共享寄存柜的存储动态,了解哪些用户开柜的行为轨迹。当用户使用柜子时产生存取问题,可以联系客服24小时为您提供服务,让用户放心存取。
  且瑞龙寄存柜是免费投放的,商家只需提供场地,合作分成,共享成功。不需要像传统的柜子安排专人看守,维修和管理寄存柜。当寄存柜出现问题时,我们的技术人员会去维修管理,柜子折损维修都不需要商家负责,降低商家运营成本。
  利用共享原理,瑞龙更是帮助商家,将流动、零散的客户资源聚集,利用线上广告让流量转化成商业价值。商家利用瑞龙智能存包柜储物后,瑞龙可将线上与线下的运营广告价值结合起来,可通过柜体和线上进行广告投放,为商户带来流量收入。使用瑞龙智能存包柜,不仅可以让商户提升服务品质,还可以带来投放收益,可谓一举两得。