当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

酒吧适合的存包柜是什么样的

发布时间:2019-06-26  发布人:瑞龙办公家具

  酒吧人流量很大、人员复杂,顾客的随身物品容易丢失或被盗窃,再就是在这种很挤又光线黑暗的场合容易发生混乱、携带危险物品等情况。酒吧为保证顾客安全方便于用户,因此会在提供给顾客存放物品的柜子,那是什么样的存包柜更方便于顾客呢。
  智能存包柜是采用物联网+移动支付的互联网寄存模式,用户只需扫描屏幕上方的二维码关注公众号后,一键点击“存件”“取件”即可存取物品,前后不超过30秒;简单操作,无需排队等候,快速存取物品。瑞龙付款方式是在手机上用微信支付,按小时或按次数计费,无需支付押金。瑞龙只为让用户存储物品更便利,让商家给客户提供更好的服务。
  智能存包柜的安全性能很高,在每台柜体上都设有摄像头,进行24小时360度无死角监控;后台利用互联网技术,实时掌握智能存包柜的存储动态,了解用户开柜的行为轨迹。在用户存取物品出现问题时,可及时拨打客服,24小时为您解决问题,保障您的物品安全。不需要商家安排专人看守存包柜,维修和管理存包柜,大大的节省了运营成本。
  瑞龙智能存包柜是免费投放的,商家只需提供场地,合作分成,共享成功。瑞龙存包柜利用智能化实现完全无人自助的,不需要商家派人管理看守,用户也不需要排队等候;不像传统的存包柜需要商家安排工作人员管理,节省了运营成本。当存包柜出现问题时,我们的技术人员会处理问题,进行维修;商家不需要去管理运营,不用担心维修费用。
  瑞龙更是利用共享原理将流动、零散的客户资源聚集,利用线上广告让流量转化成商业价值。用户利用瑞龙智能存包柜后,瑞龙可将线上与线下的运营广告价值结合起来,可通过柜体和线上进行广告投放,为商户带来流量收入。使用瑞龙智能存包柜,不仅可以让商户提升服务品质,还可以带来投放收益,可谓一举两得。