当前位置:首页>新闻资讯

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

瑞龙存包柜分类及适用场景

发布时间:2018-08-23  发布人:瑞龙办公家具

1

电子存包柜作为一项共享资源出现在人们的生活中,根据其不同的类型和功能,被投放在不同的场所里。智能存包柜打破了传统钥匙开门的方式,使用指纹、刷卡、条码纸、微信扫码等方式开关箱门,操作更方便。今天来给大家讲一下,电子存包柜的分类和适用场景。

  1、 设条码式电子寄存柜优点:安全性高、使用方便;缺点:使用耗材(热敏打印纸、微型打印机、切纸刀)。
  主要应用场所:超市,商场,图书馆,海滨浴场,火车站等人员流动性较强的地方2、 指纹式电子寄存柜优点:安全性极高。顾客仅仅使用手指就可以对存包柜进行开门关门操作,杜绝了凭证丢失后带来的麻烦和凭证保存的问题,可以用在游泳馆和其他高档场所。
  缺点:拒绝率高,特别是人流高峰时常常造成拥堵。指纹读取器反应不灵敏,会导致重复录取指纹。
  主要应用场所:司法、公安机关、档案资料室等对安全要求极高的场所。
  3、 IC卡电子寄存柜优点:安全性高,使用方便,容易升级。表带式IC卡容易携带,完全防水。
  缺点:无。
  主要应用场所:游泳馆、水上乐园、洗浴场所、游泳馆、学校、公司企业、政府机关等场所。
  4、 联网型非接触IC卡电子寄存柜优点:安全性高,使用方便,容易升级,有效管理寄存资源。
  缺点:工程成本增加;对操作人员有一定要求;对管理水平有一定要求。
  主要应用场所:水上乐园、图书馆、大学、有联网需求的场所5、 微信扫码寄存柜优点:操作简便,无需人工维护,无耗材缺点:无主要应用场所:电影院、酒吧等娱乐场所.