当前位置:首页>产品知识

  • 联系我们
  • 销售热线:13838410196
  • 销售热线:17737079973
  • 邮箱:462635960@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

自从有了24小时自助洗衣柜,真方便!

发布时间:2021-03-23  发布人:九妹办公家具

自从有了24小时自助洗衣柜,极大程度上提高了居民的舒适性和便捷性,有效节约了消费者在洗衣这件事上的时间。

" 冬季的羽绒服、毛呢大衣、貂绒大衣等难洗的衣服必须要送到洗衣店去,但是每次最头疼的就是送过去再拿回来。" 昨天下午,国山墅小区居民刘先生来到小区物业门前,将毛呢大衣放进了该处的洗衣智能收发衣柜,他告诉记者,自从有了这样的收发衣柜后,居民送洗衣服更方便,洗衣的时间也与之前送到店里一样。

洗衣柜22

记者看到,这个如快递柜一样的洗衣智能收发衣柜上,标有 " 洗衣 "" 鞋类清洗、皮具护理 "" 奢侈品包清洗保养 "" 沙发窗帘被套清洗 " 等标示,点击触摸屏后可选择洗衣、取衣等选项。
智能社区的一切都可以和互联网发生关联,包括 " 洗衣 " 这件再普通不过的生活琐事。有了收发衣柜居民可以不再跑到 1 公里远的洗衣门店送取衣物,楼下的洗衣自助收发柜会让居民快速便捷地解决这件生活小事,整个过程可能只需要花费不到十分钟。
智能收发柜操作界面采用扁平化的设计风格、全触摸模式的理念,方便手指触摸,操作起来快捷方便。还利用了自助无人值守系统,实现 24 小时全天候、多样化的服务标准。智能收发柜还拥有完整的全智能物流终端,这也构成了其最具优势的核心竞争力。从支付方式来看,洗衣自助收发柜支付方式灵活多样,包括微信、支付宝、会员卡、银联卡、现金,还可直接现场使用现金购买会员卡、储值卡及给储值卡充值,这是国内唯一能实现银联卡支付、现金支付、微信支付、支付宝支付的全智能物流终端。
自助洗衣柜每天都有取送人员负责衣物的取送、衣柜的维护和消毒。当洗衣店收到衣服后会给客户发送短信,告知衣物颜色、细节和收费,顾客两小时内有疑虑可以跟我们联系,两小时无回应则为默认,衣服便进入清洗流程。一般情况下衣柜衣服的洗涤时间和送店洗涤时间一样,都为三天以内,除了特殊皮具和修复以外。
自从小区安装了九组洗衣智能收发衣柜,让居民24 小时都能享受洗衣的服务。用户在智能自助洗衣柜上的任何操作都能在后台监控系统上看到,无论是放衣服、办卡扣费、洗衣取衣。现在已经有越来越多的居民成为了客户。同时,洗衣柜推出了诸如充值赠送、毛呢大衣清洗等活动,成为了商家抢占洗衣市场的方式。