当前位置:首页>存包知识

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

电子存包柜怎么应用 ?

发布时间:2019-09-25  发布人:瑞龙办公家具

  电子寄存柜供应商所提供的电子存包柜越来越多了不管是在商场、还是在学校或者是在一些私人会所都是常见的随着科技的不断发展,这种柜子的种类也有很多。

918a94fa815d0e61a468270a86fb2ed0

  通过条形码进行验证的电子存包柜就是其中的一个种类,对于这种柜子在超市比较常见,操作也非常简单,指纹电子存包柜也是一种,这种柜子需要当事人的指纹进行操作,比较具有可靠性,非接触IC卡电子存包柜也是一种,这种存包柜需要使用IC卡才能够进行操作。
  目前我们比较常见的还有很多种类的电子存包柜,这些存包柜给我们的生活带来了很大的便利,我们可以通过这些存包柜很方便的进行购物或者是干一些其它的事情。
  电子存包柜又叫主动存包柜、电子寄存柜,是20世纪嵌入式计算机快速开展后在传统寄存职业的一大运用。从外观和用处来看,电子存包柜归于家私种类中的钢制家私。从完成方法和功用上来看,电子存包柜归于电子专用设备。
  1.运用前,仔细阅读张贴的运用方法和说明,防止误操作,超市因为客流量较大,电子存包柜通常选用的是条码式电子存包柜; 顾客运用时,只需按面板上的“存”键,通常大厂例如依洛客都有一个扩大了的“存”键以便利用户操作,按键后,柜子会打印一个条码纸出来,顾客取走条码之后,对应的柜门会主动翻开,顾客放入物品,关上柜门即可。
  2.留意的是,存物时,一定要自个按键打印条码,不要将物品放在现已翻开的小箱内。存包后,再次承认柜门是不是关好;
  3.最佳不要把贵重物品放在主动存包柜里,应挑选有专人看守的寄存处寄存;
  4.顾客取物时,只需将条码纸上的条形码靠近有红光的扫描口扫描,柜子识别到暗码以后会直接翻开对应的小门,顾客取走物品。要一次取完,不要落下任何物品,如果要继续运用,从头存入即可。如开柜的条码纸丢掉,应立即到超市服务台挂失,需求工作人员对相应存包柜严加看守,以防他人冒领;
  5.电子存包柜会留有后台办理功用,假设顾客因为错误操作致使物品不能取出,工作人员能够通过办理权限将物品取出,交还顾客。