当前位置:首页>存包知识

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

洛阳瑞龙办公家具之微信寄存柜

发布时间:2019-08-26  发布人:瑞龙办公家具

  洛阳瑞龙办公家具有先进技术支持,箱门采用弧线侧边设计,美观大方。箱门开启角度更大且杜绝擦边掉角,比传统储物柜更结实耐用。安全防撬,采用电控锁,长久开启无故障、隐藏式安装、确保360度防撬。全程售后服务完善的质保体系、先进的生产设备和丰富的检测手段,产品及技术咨询随时欢迎致电我们,并有视频使用说明。
  洛阳瑞龙办公家具产品种类齐全,其中微信寄存柜就是其中一项,属于微信扫码智能储物柜,通电即送安全,当收到货时,产品已调试好,为您免去安装烦恼,通电即可使用,保障用户物品的安全。多种系统可选,拥有多款智能系统,如:智能刷卡、红外条码、指纹识别、自设密码、投币收费、微信扫码等,可根据使用需求选择。多种颜色搭配、无毒无异味,主流颜色搭配,也可自由搭配。
  洛阳瑞龙办公家具之微信寄存柜场景应用广泛,适用于大多数场景,满足大多数高效率规范化且消费群体较密集的高档公共场合,如图书馆、景区、商场、健身放、医院、酒吧等。微信寄存柜产品分类为12门、18门、24门、36门、48门,人性化设置,精工打造。冷轧钢板,坚固耐用。静电喷涂,无异味。高品质电路板,安全稳定,安全锁具,耐切割,纯钢门锁不生锈。
  洛阳瑞龙办公家具我们的微信寄存柜使用智能系统,诚心诚意为客户服务!有什么疑问,欢迎随时咨询,专业客服为您解答。