当前位置:首页>存包知识

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

学校使用的电子存包柜

发布时间:2019-07-04  发布人:瑞龙办公家具

  1、学校电子存包柜优点:使用寿命长,外形美观,表面多工序加工,喷塑,防锈效果好。
  2、存包柜安全性强:采用实用新型电子控制锁结构,耗电量低,360度防撬,防堵,无死点。
  3、学生上课时不携带手机,上课认真听,不玩手机等电子产品。
  4、存包柜随机箱门:学生在使用智能柜前,首先要进行存储操作。当对象被存储时,按下存储键并刷学生卡。系统会自动分配一个盒子,打开盒子,促使存款。当学生得到的提 取,他们分为两种情况,在中途和结束。
  5、电子存包柜使用率高:一次校园一卡通只能占用一个盒子进行存储。
  6、系统不会删除存储记录,只有执行拆箱行动。因此,学生可以在许多方面发挥作用。它通常是用来让学生暂时从箱子中取出一些物品,其余的物品保存在系统的情况下。
  7、保障公共安全:记录用户信息、访问操作、时间信息、使用卡号和背景信息,有效防止少数不良因素发生故障,并能迅速追查事故隐患,保障公众安全。
  8、提取结束:当执行完成时,系统打开盒子时将清除存储记录,盒子被回收,学生必须把货物放在灯箱里,系统将不再保存盒子的内存。
  9、电子存包柜节能降耗:同一张卡兼容,不使用耗材。
  洛阳瑞龙办公设备有限公司专注于电子寄存柜、电子回单柜、智能快递柜、电子存包柜、智能文件交换柜、电子储物柜,制作的专业智能箱柜生产厂家。