当前位置:首页>存包知识

  • 联系我们
  • 销售热线:0379-67506168
  • 手机号码:18211978062
  • 邮箱:281708566@qq.com
  • 地址:洛阳市伊滨区庞村工业园区

存包柜日常运作中如何防锈

发布时间:2019-04-10  发布人:瑞龙办公家具

  为了给顾客提供更好的服务水平,存包柜被广泛的应用在各种领域,在商场、超市、电影院、医院、火车站、风景区、等人口流动性较强的地方都可以见到它的身影。常见的电子存包柜系统有条码型、指纹型、刷卡型、自编码型等,它们功能各异,具有操作简单、方便快捷等功能。存包柜在平时的运转中需要做好保养措施,这样就会延长存包柜的使用寿命,下面洛阳瑞龙存包柜厂家给大家总结5个存包柜防锈保养方法。
  一、拒绝酸性液体存包柜由冷轧钢板制造而成,在日常的使用中切记不能沾上酸性液体,一旦沾上酸性液体会被强烈腐蚀,就很容易生锈。例如硫酸,食醋等,若不小心沾上,应该立即清理污处,再用棉布擦拭。
  二、擦防锈油保养防锈油只要忽略其油腻腻的触感,对员工储物柜的防锈效果很不错,可以间隔空气,可以定期用少量的防锈油或者是缝纫机的机油擦拭储物柜表面。
  三、拒绝打磨如果存包柜柜体已经生锈,需用机油涂在生锈的地方,切不可用纱布、砂纸等打磨,保养储物柜的表面也要注意避免与煤气油烟接触。
  四、用干抹布清洁在清洁柜体的过程中,不能用湿布直接擦拭表面,应该用干布沾上性质温和的清洁剂,轻轻擦拭,对于凹陷处的灰尘,用羊毛刷沿着缝隙刷掉。
  五、潮湿天气可将储物柜距离墙面一厘米左右摆放潮湿天气墙面也容易潮湿,存包柜需距墙面1CM的位置摆放,或者存包柜挨墙的这一面贴上报纸,报纸能吸收湿气,达到防霉效果。